giovedì 21 febbraio 2013

Plum cake integrale

Alcune volte è così piacevole il rumore del silenzio
che non vorresti sentire altro.


Giovedì mattina completamente libero,sola in casa e con tanta voglia di relax.

Appena ho aperto la finestra uno splendido sole ha riempito la casa di luce e a completare questo meraviglioso quadro non restava che
dar vita ad un soffice plum cake rigorosamente integrale, accompagnato da marmellata di arance ed una buona tazza di tè.



Il procedimento è davvero semplicissimo: 
Unite tutti gli ingredienti e mescolateli con l'aiuto del frullatore fino alla formazione di bolle d'aria.
Ricoprite uno stampo da plum cake con della carta da forno bagnata e strizzata.
Riempite lo stampo con il composto preparato.
Infornate a 180 gradi per 30 minuti.






20 commenti:

  1. mmmm penso sia buonissimoo...mi sono appena unita al tuo blog se ti va passa nel mio ^_^
    www.incucinaconombretta.blogspot.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Ombretta!! Devi provarlo, si prepara in cinque minuti ed è davvero buonissimo!!
      P.S. Vengo a trovarti volentieri nel tuo blog!!
      A presto
      Alessia

      Elimina
  2. ciao mi chiamo maria rosa, facevo un giro per i blog e ho trovato il tuo.
    se passi da me c'è un regalo per te:
    http://saporiacasamia.blogspot.it/2013/03/the-versatile-blogger.html

    RispondiElimina
  3. mmm... che delizia!!! sembra fantastico, complimenti!
    bello il tuo blog, l'ho appena scoperto per caso e ho già sbirciato altri post, molto interessanti le tue ricette!
    mi sono aggiunta ai tuoi followers :)
    passa anche da me se ti va!
    a presto,
    Michela

    RispondiElimina
  4. UN PIATTO DELIZIOSO COMPLIMENTI,TI SEGUO PASSA NELLA MIA CUCINA SE TI Và :-)http://assaggi-incucina.blogspot.it/

    RispondiElimina
  5. Invito - italiano
    Io sono brasiliano.
    Dedicato alla lettura di qui, e visitare il suo blog.
    ho anche uno, soltanto molto più semplice.
    'm vi invita a farmi visita, e, se possibile seguire insieme per loro e con loro. Mi è sempre piaciuto scrivere, esporre e condividere le mie idee con le persone, a prescindere dalla classe sociale, credo religioso, l'orientamento sessuale, o, di Razza.
    Per me, ciò che il nostro interesse è lo scambio di idee, e, pensieri.
    'm lì nel mio Grullo spazio, in attesa per voi.
    E sto già seguendo il tuo blog.
    Forza, pace, amicizia e felicità
    Per te, un abbraccio dal Brasile.
    www.josemariacosta.com

    RispondiElimina
  6. Peccato!!! Penso che il tuo plum cake sia già finito..
    volevo prendere una fetta per accompagnare una tazza di tè.
    Mi piace tutto ciò che è integrale.
    Complimenti per il tuo blog, mi sono unita ai tuoi lettori per non perderci di vista.
    Buona domenica.
    Incoronata

    RispondiElimina
  7. Ciao, ma quante belle ricettine. Mi sono unita ai tuoi sostenitori, così avrò le tue delizie sempre a portata di click. Se ti va fallo anche tu. Francesca.

    RispondiElimina
  8. molto carino il tuo blog!
    passa dal mio se ti va e seguimi con google friend connect e facebook :) ricambio! fammi sapere con un commento sul mio blog se decidi di seguirmi, mi farà molto piacere ;)
    http://julssulmondo.blogspot.it/

    RispondiElimina
  9. Ciao, passa dal mio blog c'è un premio x te! ;)

    RispondiElimina
  10. ciao Alessia, mi piace il tuo post e anche il tuo plumcake, ma sopratutto il piacere di ascoltare il silenzio. passa a trovarmi se ti va

    RispondiElimina
  11. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  12. Ho una predilizione per le farine integrali e per tutto ciò che comunica un senso di genuino, sano, buono... Molto interessante questa ricetta! Mi aggiungo ai tuoi reader in modo da non perdermi in futuro prelibatezze come questa! E sarò felice se anche tu avrai piacere ad unirti ai miei lettori! A presto! Loredana http://angolodelleghiottonerie.blogspot.it/

    RispondiElimina
  13. Ciao Alessia, girovagando sul web mi sono imbattuta nel tuo blog che trovo molto elegante e ricco di spunti. Inoltre condivido il tuo modo di vivere :) Ergo.....Mi iscrivo tra i tuoi followers, così non ti perdo di vista :)
    P.S: se non ti ha già annoiata la Pasta di zucchero, vieni a trovarmi: vitticakes.blogspot.it :) Buona Domenica!!

    RispondiElimina
  14. Ciao Alessia...non ho mai provato a fare un ciambellone integrale...devo provare...
    il tuo blog mi piace molto e infatti sono diventata tua nuova followers....
    e poi per te c'è un bel premio sul mio blog se ti va puoi passare!!!
    cipensamamma.blogspot.com

    RispondiElimina
  15. ciao mi chiamo maria rosa, facevo un giro per i blog e ho trovato il tuo.

    RispondiElimina
  16. Ciao, capito qui per caso ed il tuo blog mi ha colpito molto, per questo motivo se passi da me ho un premio per te: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/05/il-mio-secondo-riconoscimento-super.html, ciao, a presto, Martina

    RispondiElimina
  17. Ciao mi chiamo Tiziana trovo questo tuo blog molto interessante ed ricco di consigli utili in cucina. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per regalarmi un tuo follower +g e qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it

    RispondiElimina
  18. Buono !
    Complimenti per il blog e per le ricette !!!
    Mi sono iscritta tra le tue lettrici !!!
    Se hai voglia di venire a vedere i miei blog eccoli !!!
    http://foodwineculture.blogspot.it/
    E questo e' di ricette per i bimbi !
    http://aboutcookingandmore.blogspot.it/
    E questa e' la mia pagina Facebook
    https://www.facebook.com/FoodWineCulture?fref=ts

    RispondiElimina